Sabtu, 26 Juni 2010

Goo Hye Sun Rilis Digital Single

created by : Rafisaaa di 01.30
Goo Hye Sun releases Brown Hair MV

Horee, ungkapan ini yang gaul ucapin pas denger kabar kalo digital single Goo Hye Sun udah rilis. Gak heran, buat menyambut digital single nya ini, Goo Hye Sun langsung ganti penampilan juga.
"Aku pengen matching aja sama judul singe-ku yang judulnya Brown Hair. Gak lucu kan kalo rambutku tetep berwarna hitam,” ungkap cewek imut ini seperti dikutip situs allkpop.com, Rabu (16/6) lalu.
Gak Cuma ngerubah penampilan dalam rangka rilis digital single ini, Hye Sun juga ngasih kejutan dengan nunjukin kualitas suaranya yang super duper oke. Di single ini doi juga mainin piano. “Baru aja di upload single Brown Hair. Yang mendownload langsung jutaan tuh,” ungkap salah satu admin online music sites Hye Sun. So, kamu yang pengen denger lagunya kayak apa, bisa langsung download tuh. Buruan ...

Sumber : Majalah Gaul edisi 24

0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review