Rabu, 23 Juni 2010

Lee Min Ho dan Goo Hye Sun (Belom Ngaku Pacaran)

created by : Rafisaaa di 23.38
Biarpun udah lama digosipin, sampe sekarang mereke berdua belom ngaku kalo pacaran. Tapi kenyataan di lapangan udah banyak bukti yang nunjukin kalo emang ada sesuatu yang berbau romance di antara mereka. Mulai dari pujian sampe panggilan sayang mereka punya, loh. Udah gitu banyak fans mereka yang berharap kalo pemeran serial Boys Before Flowers itu beneran jadian di kehidupan nyata, bukan cuma di salam cerita.

Statement mereka yang bikin orang-orang makin yakin kalo mereka saling cinta adalah pujian dari Lee Min Ho. Doi waktu itu bilang emang pingin dekat sama Goo. "Buat aku, Hye Sun itu punya pribadi yang menyenangkan dan emang seru banget, sampe aku sering berpikir buat lebih dekat lagi sama dia," curhat Min Ho.

Sedangkan Hye Sun juga ngeluarin pernyataan yang emang nunjukkin kalo mereka emang punya hubungan khusus. "Lee Min Ho emang menyenangkan banget. Biarpun orangnya ngeselin, aku berharap bisa terus deket sama dia. Bahkan melebihi teman kerja," kata Hye Sun.

Nah, kalo udah gini, nunggu bukti apa lagi supaya mau ngaku? Secara mereka emang cocok banget jadi pasangan beneran. Mulai dari selera fesyen sama selera pacar, dua-duanya udah klop,kok. Ditambah lagi jangka syuting BBf yang waktu itu berlangsung selama enam bulan, jadi wajar banget kalo bisa bikin mereka cinlok. (dari tabloid Gaul edisi 5)

0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review