Rabu, 23 Juni 2010

Lee Seung Gi dan Han Hyo joo (ternyata satu kampus)

created by : Rafisaaa di 23.18
Kedua aktor ini lagi ngetop banget. Peran Sun Woo Hwan (lee Seung ki) dan Eun Sung (Han Hyo Joo) terbukti sukses bikin rating Brilliant Legacy naik sampe 47,1 % di Korea. Salah satu penyebabnya, pastinya berkat akting keduanya yang dapet banget chemistry-nya.

Nggak cuma menurut survei dan rating, sejak nonton drama Brilliant Legacy, gaya keduanya jadi ikon remaja abege di Korea. Mereka jadi panutan mulai dari gaya busana sampe lifestyle-nya.

Tapi, dibalik itu semua, yang lebih menarik lagi adalah nggak banyak yang tahu kalau lee dan Han ternyata pernah kuliah di universitas yang sama. Jadi buat nyatuin keduanya dalam berperan sebagai pasangan udah ga kaku lagi.

"Kita seumuran dan sama-sama kuliah di Dongkuk Universiti.Udah gitu kita juga sempet main bareng di drama Nonstop 5. Lee itu orangnya percaya diri banget, tapi kadang-kadang orangnya terlalu perfect. Mungkin itu masalahnya. Selebihnya Lee itu orang asyik diajak bekerjasama dan aku nyaman sama dia," puji Han Hyo Joo
Sama halnya kayak Han, Lee juga ngaku excited banget bisa kerja bareng sama Han Hyo Joo. "I'm very nervous, soalnya ini pertama kalinya aku main jadi peran utama. Bisa main bareng Han itu hal yang menakjubkan banget," puji cowok yang memulai kariernya sebagai penyanyi ini. Satu lagi yang seru, Han ngaku kalau doi nervous banget pas adegan kissing di episode 21 bareng Lee.

"Pas adegan Kissing kami ngelakuinnya dua kali. Ini seharusnya jadi momen romantis, tapi waktunya gak tepat. Jadi aku sempet dendam kecil sama Lee. Jadi seharusnya waktu kissing dilakuin dengan penuh perasaan, tapi aku malah memegang kuat tangan Lee, he-he," curhat Han seperti dikutip Jazzholic.

Biarpun masih sama-sama ngaku gak punya hubungan spesial, baik Lee maupun Han gak bisa mengelak kalo mereka saling memuji. Wah bakal ke arah lebih serius ga ya? Let's wait n'see! (di ambil dari Tabloid Gaul edisi 5)

0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review