Kamis, 24 Juni 2010

Nam Ji Hyun

created by : Rafisaaa di 03.02

Nam Ji Hyun (Nam Ji Hyeon) (lahir 17 September 1995; umur 14 tahun) adalah aktris asal Korea Selatan. Ia berperan sebagai Deokman muda yang kelak menjadi Ratu Seondeok dalam serial televisi Queen Seondeok (MBC, 2009). Ia juga bermain dalam beberapa serial televisi lainnya seperti Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009), East of Eden (MBC, 2008) dan Daewang Sejong (KBS1, 2008).

Filmografi

Film

  • Astro Boy (2009)
  • If You Were Me 4 (2009)
  • Mapado 2 (2007)
  • My Captain Mr. Underground (2006)
  • Shadowless Sword (2005)

Serial Televisi

  • Giant (SBS, 2009)
  • Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
  • Queen Seondeok (MBC, 2009)
  • East of Eden (MBC, 2008)
  • Our Happy Ending (MBC, 2008)
  • Daewang Sejong (KBS1, 2008)
  • Lobbyist (SBS, 2007)
  • My Love Clementine (SBS, 2006)
  • Say You Love Me (MBC, 2004)
  • My Love (SBS, 2004)

0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review