Jumat, 23 Juli 2010

Tipe cewek ideal member SHINee

created by : Rafisaaa di 23.07
ONEW :
Sebenernya Onew ini gak begitu mempermasalahkan soal criteria wanita idaman. Asalkan wanita itu gak hanya dilihat dari luarnya aja. Karena menurut Onew , tiap orang atau tiap wanita memiliki daya tarik masing-masing dan perbedaan umur pun bukan masalah buat Onew , asalkan Onew nyaman didekatnya.

JONGHYUN :
Seperti statement diatas, Jonhyun suka sama wanita yang kulitnya putih, bibirnya tipis dan merah. Dan, biasanya artis korea yang dijadiin contoh Yoo Inyoung. Waktu di Hello Baby sih yang disebut terus Lee Minjung sama Shin Sekyung. Kalau perbedaan umur,Jonghyun masih mempertimbangkan. Selisih 5-6 tahun lebih tua gak masalah buat dia.

KEY :
Ternyata, Key ini suka sama tipe wanita yang percaya diri. Dan perbedaan umur wanitanya adalah 5 tahun lebih tua is never mind..

MINHO :
Kalo Minho mah tetap tegar sama kriterianya. Gak jauh-jauh, siapapun yang nanya, dia bakal jawab senior “KIM TAEHEE” criteria wanita idaman. Sampai waktu di yunhanam episode 2 (waktu bagian eonni yang nge-date sama Jonghyun), pas pada nunggu giliran di salah satu ruang kelas, Key atau gak Jonhyun nyebut-nyebut Kim Taehee. Dan Minho langsung sedikit kaya kesetrum atau kaya alarm nengok ke salah satu dari mereka berdua yg nyebut nama Kim Taehee. Buat Minho , perbedaan umur untuk wanita yang lebih tua adalah 8-13 tahun.

TAEMIN :

Of course wanita idaman Taemin tetep Emma Watson. Ehehe. Dan jawaban Taemin buat perbedaan umur wanita lebih tua yang ideal buat Taemin adalah…. “umur bukan masalah untukku. Aku pernah membaca dibuku, ada anak muda menikah dengan nenek-nenek. Malah mereka masuk guiness book…”. Tapi, kamu gak bermaksud menikah sama nenek-nenek biar masuk guiness book kan, nak??


0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review