Selasa, 17 Agustus 2010

Minho ‘SHINee’ jadi idola anak SD

created by : Rafisaaa di 23.42
Wajarlah dan emang banyak kalo para noona suka ama SHINee. Tapi apakah ada salah satu anggota yg menarik perhatian anak SD juga?

Di variety show “Night Star” member SHINee ditanya siapa anggota yang paling populer di kalangan public. Untuk ini, Minho percaya diri mengatakan,

“Aku adalah anggota yang paling populer di antara para siswa sekolah dasar”. Minho kelihatan senang karena populer dikalangan anak SD, Tentu aja. Image Minho yg cute dan karismatik tentu mudah menarik perhatian banyak orang,

Tapi mengapa anak-anak usia SD suka Minho? Minho menjelaskan bahwa alasannya adalah karena dia adalah model untuk CF/Iklan snack rasa ramen yg populer dikalangan anak-anak SD yang disebut “Ppushyeo Ppushyeo”

Setelah CF ditayangkan, Banyak anak SD yang mengenalinya dan bahwa ia adalah anggota SHINee yg paling familiar.

cr : ASIANFANSCLUB

2 komentar:

Anonim mengatakan...

wah minho! my bias in shinee!!
populer di kalangan ank SD iya sih slain itu dia juga dkt sama ank kecil kan

raraminoz shawol n' airen lovejanggeunsuk mengatakan...

yup, oppa Minho emg keren deh >.<

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review