Kamis, 12 Agustus 2010

Son YeJin pamer foto saat liburan ke Belanda

created by : Rafisaaa di 21.41
Son YeJin aktris yang main di drama Personal Taste memperlihatkan pada fansnya foto2 dia saat liburan di Belanda. Huiihhh enak bener yah??

Sebelumnya dia emang udah janji sama fansnya akan mengupload foto liburannya dan Son YeJin menepati Janjinya buat para fansnya

Dan foto2 Son YeJin yang di Belanda, dia cantik banget !!

Nah, kalau mau lihat foto-foto Son Ye Jin unni di Belanda, ini dia :











0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review