Sabtu, 18 September 2010

Profil Shinee

created by : Rafisaaa di 20.00
Shinee adalah salah satu boyband lagi asal Korea yang kini tengah naik daun, terdiri dari 5 anggota yaitu: Onew,Jonghyun,Taemin,Key dan Minho.
Juga, nama grup, Shinee, adalah kata yang diciptakan terdiri dengan menambahkan akhiran kata benda, "ee ', untuk kata' Shine 'dan ditafsirkan sebagai orang yang menerima cahaya" atau dengan kata lain, orang di pusat perhatian, dan juga pelabuhan ambisi besar SHINee untuk memikat sejumlah penggemar musik di usia dan berbatasan dengan berbagai macam musik.


http://3.bp.blogspot.com/_C8sBoXLT01g/S7suWo5PTvI/AAAAAAAAAGw/mFL8o2PU7YA/s1600/shinee_onew.jpg

Leader ONEW
Stage name: Onew (온유 or 温流)
Birth name: Lee Jinki (이진기)
Birth date: December 14, 1989
Position: Sub vocal, Leader
Height: 177 cm
Blood type: O
Hobbies: Singing, playing piano, playing soccer, playing basket
About Onew:
* Paling tua di antara member yang lain
* Termasuk murid yang pintar dalam bidang akademik, terbukti dia bisa mempertahankan nilai-nilainya meskipun telah bergabung dengan SHINee
* Lemah lembut
* Tipe cewek idamannya ga neko-neko, dia bilang setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing
* Terkenal dengan kegaringannya, semua member bakal membantu kalau dia udah mulai garing. Sampai-sampai mereka menjuluki kondisi ini dengan “Onew’s condition”

http://4.bp.blogspot.com/_C8sBoXLT01g/S7suiqk0GWI/AAAAAAAAAG4/hjkXq9hMPG8/s1600/shinee_jonghyun.jpg

Bling Bling JONGHYUN
Stage name: Jonghyun (종현 or 鐘鉉)
Birth name: Kim Jonghyun (김종현)
Birth date: April 8, 1990 (wah...sama tanggal lahirnya ma aku!!pi taunnya beda lho??)
Position: Lead vocal
Height: 173 cm
Blood type: AB
Hobbies: singing, writing lyrics, watching movies, playing piano
About Jong Hyun:
* Suaranya paling merdu
* Jago main gitar, bass, dan piano
* Pede abis di depan kamera
* Tipe cewek idamannya yang bebibir pink dan berkulit putih


http://4.bp.blogspot.com/_C8sBoXLT01g/S7svGceRM6I/AAAAAAAAAHI/5wJGFFL77WU/s1600/shinee_minho.jpg

Flaming Charisma MINHO
Stage name: Minho (민호 or 珉豪)
Birth name: Choi Minho ((최민호)
Birth date: December 9, 1991
Position: Rap and sub vocal
Height: 181 cm
Blood type: B
Hobbies: playing soccer, playing basket, mandarin
About Min Ho:
* Paling pendiem dan di antara member lainnya
* Paling tinggi juga…
* Dan paling cakep!
* Mantan model
* Suka olahraga
* Suka ngasih kejutan
* Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
* Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati

http://3.bp.blogspot.com/_C8sBoXLT01g/S7svRSz8qwI/AAAAAAAAAHQ/BSrC0fiB1dg/s1600/shinee_key.jpg

Almight KEY
Stage name: Key (키)
Birth name: Kim Kibum (김기범)
Birth date: September 23, 1991
Position: Rap and sub vocal
Height: 177 cm
Blood type: B
Hobbies: rap, dance, wakebord
About Key:
* Paling perhatian di antara semua member
* Pinter masak
* Takut ketinggian
* Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
* Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim

http://4.bp.blogspot.com/_C8sBoXLT01g/S7su46aP-OI/AAAAAAAAAHA/Ni_13cvutcI/s1600/shinee_taemin.jpg

The Youngest TAEMIN
Stage name: Taemin (태민 or 泰民)
Birth name: Lee Taemin (이태민)
Birth date: July 18, 1993
Position: Sub vocal, lead dancer
Blood type: B
Height: 175 cm
Hobbies: dancing, music
Abour Taemin:
* Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
* Member paling muda
* Paling jago nge-dance
* Dan paling cute…
* Sifatnya masih agak childish



2 komentar:

JamEz mengatakan...

nice!

Anonim mengatakan...

keren banget ....

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review