Rabu, 11 Januari 2017

Comeback Uri Hanguk [Bonus Request Postingan]

created by : Rafisaaa di 23.42

Annyeong haseyo!

I’m finally back after a thousand years!
Really miss this blog soooo much. Apa kabar pembaca setia?

Krik krik.

Oke, aku harap sih followers di sini masih pada hidup. Lah. Ngga ding bercanda. Setelah hiatus selama berabad-abad lamanya (padahal cuma 4 tahun), akhirnya aku memutuskan untuk kembali ke blog yang terabaikan ini. Aku hiatus tahun 2012, pas masih SMA kelas 1. Sebenernya ngga bener-bener hiatus sih. Cuma udah ngga ngikutin dunia per-korea-an, tapi masih sering nonton dramanya huahahaha. Alasan hiatus sih simple. Karena pengen fokus belajar akibat pas SMP -jamannya lagi tergila-gila- nilaiku ngga bisa dijaga alias turun gila-gilaan. Aku ngga begitu peduli sih sama nilai, tapi karena akhirnya ngga bisa masuk SMA yang aku pengenin, jadinya ngerasa ngenes banget.

Daaaaan sekarang aku kembali. Niat pengen balik ke blog ini sih udah lamaaa banget. Tapi berhubung dulu aku masih tahap penyesuaian kuliah, jadinya mengurungkan niat untuk kembali berkontribusi di dunia per-korea-an. Halah.

Alasanku pengen balik ke sini karena waktu itu aku iseng-iseng search namaku di search engine dan ternyata banyak banget tulisan dari blog ini yang dikutip di blog orang lain. Juga, jumlah followers dan visitorsnya lumayan banyak. Terharu banget, deh. Serius. Huhuhu. Thanks btw buat para followers dan visitors setia! Love!

Di postingan comeback-ku ini, aku mau ngasih pengumuman.

Duk duk duk duk *suara bedug masjid*

KALIAN BISA REQUEST TENTANG APAPUN YANG PENGEN DIBAHAS DI POSTINGAN BERIKUT-BERIKUTNYA.

Misalnya, karena banyak banget grup baru Korea yang bermunculan dan artis-artis lainnya, kalian bisa request biodata dan semacamnya. Atau review drama/film korea, lirik-lirik lagu yang belum pernah dipost di sini, daaaaan banyak lagi. Apapun itu. Sebagai hadiah karena udah lama banget ngga nulis apapun di sini.

Oh iya, requestnya bisa di kolom komentar di bawah ini ya.

Sekian, kamsahamnida!

With love,
Author.

0 komentar:

Posting Komentar

jika kalian suka dengan artikel ini, silakan tinggalkan komentar di sini. NO SPAM AND PORN !!

 

Korean Wave Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review